Les avis clients de l'agence Nexthabitat
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Nexthabitat à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Nexthabitat à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Nexthabitat.

Avis clients de l'agence Nexthabitat

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Nexthabitat.

166Avis positifs

6Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 90%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Une expérience d'achat plutot positive dans l'ensemble. Les 2 intervenants ont été disponible et réactif à nos demandes. Seul (gros) souci a été le compromis de vente baclé. Nous avons du passer plus de 3 heures à tout vérifier (loi, description, et informations) pour s'assurer d'un document solide.

    30-09-2021
    4.33
  • avis_positif

    Très bon niveau de service et de conseil.

    25-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière avec des agents compétents, agréables et toujours disponible.

    27-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Des vrai pro rapide et efficace vraiment satisfait

    05-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe à l'écoute et efficace, Je recommande.

    30-04-2021
    5
  • avis_positif

    Yohan est très sérieux et efficace.il a toujours été là pour mes doutes et mes demandes.

    30-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très sympathique et réactive.

    21-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dès la première visite jusqu'à la conclusion du dossier !

    09-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle, je recommande vivement cette agence.

    09-03-2021
    4.67
  • avis_positif

    Bien

    09-03-2021
    4
  • avis_positif

    Agence immobilière efficace et compétente Très bon suivi de ces clients

    08-03-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai trouvé le bien via SeLoger. Par conséquent, il est difficile de noter une prestation de service alors que j'ai effectué mes recherches en amont seule. Cela dit, lors de la signature du compromis j'avais des questions et des doutes. Le directeur de l'agence a pris le temps de me contacter et de répondre à mes qst.

    08-03-2021
    3.92
  • avis_positif

    Très bien

    08-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sollicitée pour la vente de mon appartement. Équipe très professionnelle et conviviale, rien à redire. Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.

    08-03-2021
    5
  • avis_positif

    Moi qui ai l'habitude d'acheter et vendre différents appartement et donc d'avoir pu travailler avec différentes agences je peux vous garantir que celle-ci est l une des meilleurs si ce n'est la meilleure avec des professionnels avec un sens du contact toujours a vos cotés et un boss au top merci a lui

    04-02-2021
    5
  • avis_positif

    Mr Barbosa et son équipe sont très professionnel. La transaction s est déroulé sans problème. Je recommande vivement.

    12-12-2020
    5
  • avis_positif

    Je remercie toute l'équipe next habitat pour le service, je recommande fortement cette agence. A bientôt pour un nouveau achat. '''

    12-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence, à l'écoute de ses clients, réactive et disponible.

    06-10-2020
    5
  • avis_positif

    Meilleur agence du secteur. Équipe sérieuse et à l'écoute. Je recommande vivement. Merci à toute l'équipe !

    05-10-2020
    5
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle car ils ont su me proposé un bien qui corresponds parfaitement à mes attentes et surtout un directeur très patient car mon dossier n'était pas le plus facile, merci encore pour toute la patience que vous m'avez accordées.

    22-09-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne accueil bon service

    22-09-2020
    4.17
  • avis_positif

    Une équipe sérieu !!!

    04-09-2020
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, je recommande.

    03-09-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe très compétente et très réactive

    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence Nexhabitat à les pavillons-sous-bois est une très bonne agence, le personnel est très accueillant et très avenant, réactif pour toutes questions. Je la recommande sans hésiter '

    01-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de l'agence Nexthabitat.

    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons fait appel a nexthabitat pour la vente de notre maison et l'achat de la nouvelle Une equipe top, ils savent ce qu'ils font et on se sent vite en confiance Tout a été clair et ducoup tout s'est passé sans soucis

    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    Tout c'est très bien passe

    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente agence, accueil super et exellent conseil des vendeurs toujours à l'écoute. Même après la vente

    01-09-2020
    5
  • avis_positif

    L'agence next habitat est très réputée sur le secteur pavillons sous bois / la basoche. Compte tenu de la faible offre sur ce secteur et de la hausse continue de la demande, un grand merci à M. Barbosa, Yohan et Ophelie qui ont réussi à nous trouver la maison parfaite, à l'emplacement parfait.

    01-09-2020
    4.83
  • avis_positif

    Grande compétence, disponibilté et excellents conseils. Facile à joindre.

    01-09-2020
    4.58
  • avis_positif

    Équipe très à l'écoute,sympathique,souriante et réactive selon nos besoins.

    21-03-2020
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite de l'accueil et du suivi client.

    04-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence, avec une équipe à l'écoute et professionnel.

    04-02-2020
    5
  • avis_positif

    Agence efficace avec des agents immobiliers pour vendre mais aussi pour les clients.

    04-02-2020
    4.33
  • avis_positif

    L'agent immobilier était professionnel, dynamique et à l'écoute. Il nous a accompagnés jusqu'a la réalisation de notre projet avec patience et le sourire.Il est très sérieux dans son travail. Merci beaucoup !

    04-02-2020
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence , équipe dynamique et sympathique .

    05-12-2019
    4.58
  • avis_positif

    Bien accueilli. Satisfait de l'achat.

    29-10-2019
    4.08
  • avis_positif

    Je suis ravi du travail de Nexthabitat. Leurs compétences ont contribué à une négociation efficace et réussie pour l'achat de mon bien. Bravo !

    29-10-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien

    02-10-2019
    4.83
  • avis_positif

    La vente s'est déroulée dans d'excellentes conditions. Je recommande sans hésiter les services de Nexthabitat

    27-09-2019
    5
  • avis_positif

    Tout était parfait

    27-09-2019
    5
  • avis_positif

    J ai été très satisfaite de la prestation.

    27-09-2019
    5
  • avis_positif

    Une équipe très réactive, très agréable et toujours à notre écoute. Je recommande fortement cette agence immobilière.

    06-08-2019
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnels, rapides et frais d'agence compétitifs

    22-07-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et réactivité. Accueil agréable. Je recommande vivement.

    02-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande sans hésitation, super agréable et pro toujours à l'écoute et disponible .

    02-07-2019
    5
  • avis_positif

    Top top

    02-07-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne équipe. Mon logement a été vendu rapidement grâce à leur base de données clients. Je recommande cette agence pour la vente ou l'achat de votre résidence principale.

    02-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    Une super équipe à notre écoute de l'estimation de notre bien à sa vente ainsi que pour la recherche et l'achat de notre maison. Des agents immobiliers au Directeur, tous possèdent un professionnalisme rare en ce milieu.

    17-05-2019
    5
  • avis_positif

    Evaluation du bien a vendre travaillée et documentée. Commercial alliant connaissances professionnelles et un sens rare de la relation humaine. Yohan argumente avec simplicité et conviction tout en faisant preuve de beaucoup d'empathie.

    10-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    En général ça se passe bien avec eux mais à la fin après la signature je n'ai plus entendu parler d'eux. J'aurais aimé une manifestation de conclusion.

    10-05-2019
    4
  • avis_positif

    On a été satisfait des relations avec les différents interlocuteurs qui nous ont été présentés à l'agence Nexthabitat.

    10-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    L'accueil était parfait.

    10-05-2019
    5
  • avis_positif

    Agence tenue par des agents souriants gentils à l'écoute tres professionnel

    09-05-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil au top des conseils utiles je recommande

    04-04-2019
    5
  • avis_positif

    L'équipe de l'agence Nexthabitat des Pavillons sous bois, est très réactive, sérieuse et à l'écoute des attentes et des questions que l'on a pu avoir. Nous avons pu avoir de très bons conseils et très bon suivi de notre dossier.

    02-04-2019
    5
  • avis_neutre

    Ce sont des gens sérieux.

    22-03-2019
    3.5
  • avis_positif

    Réactifs. Yohan Quetin a été formidable et disponible.

    22-02-2019
    4.75
  • avis_positif

    Prestation de qualité et service très satisfaisant.

    20-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence à recommander Très bon agent, compétence évidente le résultat correspond à notre attente

    14-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'équipe de l'agence NEXHABITAT Pavillons sous bois à toutes celles et toux ceux qui souhaitent être accompagnés dans leur projet immobilier. C'est une équipe jeune, dynamique et très efficace.

    22-12-2018
    4.67
  • avis_positif

    Personnel très agréable sympathique

    19-11-2018
    5
  • avis_positif

    Agence composée d'agents immo très professionnels. Je la recommande les yeux fermés

    12-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Les agents de Nexthabitat ont été accessibles, attentifs et de bon conseil dans l'accompagnement de mont projet de vente. La vente a pu être conclue rapidement et dans des conditions qui m'ont permis d'être confiante.

    11-11-2018
    5
  • avis_positif

    Agence professionnelle et accueillante. Plusieurs visites sérieuses par semaine, maison vendue en 1 mois.

    10-11-2018
    5
  • avis_positif

    Satisfaite du service Nexthabitat

    10-11-2018
    4.42
  • avis_positif

    Sérieux de bout en bout, suivi solide, personnel honnête et travailleur.

    05-11-2018
    5
  • avis_positif

    Une équipe compétente qui donne des bons conseils. Je recommande leur professionnalisme, accueil et sympathie.

    05-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    On a retrouvé le bien sur le site et on a appelé, on a été très bien dirigé, on a eu les renseignements qu'on recherchait, les visites se sont bien passées. Ils sont très disponibles et ils étaient très professionnels que ce soit le commercial ou le responsable de l'agence, ils étaient très agréables.

    05-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence, à l'écoute et personnel qui est là si vous avez la moindre question.

    05-11-2018
    4.83
  • avis_neutre

    Le directeur de l'agence est tres professionel et à l'écoute de ses clients.

    04-11-2018
    2.92
  • avis_positif

    Merci à mr. Barbosa et son équipe.

    12-10-2018
    4.5
  • avis_positif

    Le parcours de la prestation a été difficile. Avec beaucoup d'acharnement des vendeurs, la vente s'est bien passé. Merci à toutes l'équipe Nexthabitat.

    10-10-2018
    5
  • avis_positif

    Une vrais agence immobilière avec de vrais agents immobiliers des vrais professionnels

    09-10-2018
    5
  • avis_positif

    très bon accueil avec des gens compétents et réactifs ça a été un plaisir d'etre leur client

    21-09-2018
    5
  • avis_positif

    agence en tous points professionne

    18-09-2018
    4.5
  • avis_positif

    Equipe très efficace rapide et compétente

    18-09-2018
    5
  • avis_positif

    Avec une très bonne connaissance du marché, nous avons très bien été accompagné dans la vente de notre appartement. Leur stratégie de vente a été claire si bien même que nous avons été rassurés par leur professionnalisme ainsi que leur communication. Je recommande leurs services

    06-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons acheté un bien qui etait en vente chez next habitat et nous en sommes satisfait

    06-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    C'était mon premier achat et on m'a bien conseillé et toujours là pour des questions. Merci a l'agence de pavillons sous bois tres belle équipe.

    31-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Une évaluation sérieuse de mon bien, a permis une vente rapide et l'agent a toujours été présent pour m'accompagner dans les démarches. Une évaluation sérieuse de mon bien, a permis une vente rapide et l'agent a toujours été présent pour m'accompagner dans les démarches.

    31-08-2018
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence. Très bon personnel disponible, efficace, à l'écoute. Next Habitat a rattrapé la négligence d une autre agence en vendant en 15 jours. Merci à eux.

    31-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bien.

    08-08-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait

    08-08-2018
    5
  • avis_positif

    Agents agréables , compétents et professionnels : je recommande l'équipe Nexthabitat!

    08-08-2018
    4.58
  • avis_positif

    Toute l'équipe a été mise à contribution pour faciliter notre achat. Très bonne disponibilité des agents. Nous recommandons.

    03-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Super accompagnement du début à la fin. Merci à Yoan pour sa disponibilité.

    03-08-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent conseil et réactivité au top !!

    24-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    L'agence a été efficace et rapide mais pour vendre rapidement, a baissé le prix.

    19-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande. Tout ce qu'on attend d'un partenariat.

    22-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    Un accompagnement du debut a la fin (jusque chez le notaire) Une proposition de revisite du biens sans inconvénients Est à disposition pour des infos sur les biens Prends le temps d'adapter l'offre au besoin du client En conclusion, nexthabitat est une agence à conseiller depart leur professionnalisme.

    14-06-2018
    5
  • avis_positif

    Parfait je recommande cette agence

    08-06-2018
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et professionnelle.

    04-06-2018
    4.58
  • avis_positif

    Excellente agence Compétences et écoute au top

    31-05-2018
    5
  • avis_positif

    Très bons conseils, bon suivi , personnels compétents et à l'ecoute

    29-05-2018
    5
  • avis_positif

    Agence efficace et bonne accueil....

    16-05-2018
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle.

    16-05-2018
    4.92
  • avis_positif

    Parfait. Aimable. Toujours a l'écoute et ouvert.

    11-04-2018
    4.42
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    07-03-2018
    3.58
  • avis_positif

    Très satisfaite de l'agence Nexthabitat des Pavillons sous Bois , une équipe avec beaucoup de professionnalisme . Disponible , agréable et à l'écoute .Excellent suivi de dossier de A à Z .

    01-03-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement l'agence Nexthabitat si vous souhaitez vendre ou acquérir un bien immobilier. Le professionnalisme des agents et leur accompagnement ont été parfaits tout au long de la mise en vente de mon bien immobilier. Résultat, une vente rapide, conforme à mes attentes et sans stress.

    17-02-2018
    4.58
  • avis_positif

    Hhhhh

    15-02-2018
    5
  • avis_positif

    Très efficace

    10-02-2018
    5
  • avis_positif

    Personnes tres competentes, sympathiques et efficaes

    09-02-2018
    5
  • avis_positif

    Tres professionels

    06-02-2018
    4.5
  • avis_positif

    Personnels très compétents et professionnels

    06-02-2018
    4.17
  • avis_positif

    Bonne agence, à l'écoute des besoins du client.

    01-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Nexthabitat est une agence sérieuse, rigoureuse et professionnelle. Elle a fait preuve d'honnêteté et de transparence du début à la fin de mon achat immobilier (ce qui, d'après mon expérience, n'est pas toujours le cas pour d'autres agences). C'est une agence que je recommande.

    23-12-2017
    5
  • avis_positif

    Services de qualité

    23-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je conseillerais de voir ces gens qui sont très sérieux et très compétents.

    22-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    C'était très bien, les gens sont très agréables et sont très corrects. Le seul hic, suivre un peu plus le dossier éventuellement après la transaction.

    22-12-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très très professionnel

    16-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    Agence reunissant amabilite le professionnalisme et la competence. Je recommande vivement

    13-10-2017
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    12-10-2017
    3.75
  • avis_positif

    Très bonne expertise sur la partie juridique et technique, je recommande .

    12-10-2017
    4
  • avis_neutre

    Tenir les clients informés sur l'avancement du dossier .

    12-10-2017
    3.5
  • avis_positif

    Je tiens à remercier l'équipe de nexthabitat pavillons sous bois pour la vente de mon appartement qui fut très rapide et plus particulièrement M.Quetin pour sa patience et son efficacité.

    06-10-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très compétent, souriant et joignable facilement

    03-10-2017
    5
  • avis_positif

    Sérieux , a l'écoute , professionnel .

    28-09-2017
    3.92
  • avis_positif

    Agents extrêmement compétants, à l'écoute,accompagnement jusqu'à la clôture du dossier extrêmement professionnelle,nous sommes ravis de vos services

    27-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Dynamisme professionnalisme proximité et sympathie

    27-09-2017
    4.42
  • avis_positif

    Tres professionnelle l equipe de a repondu present a toutes nos attentes

    27-09-2017
    5
  • avis_positif

    Agents sympathiques et toujours disponibles. Un peu plus de connaissances et d informations sur le bien lors des visites auraient été les bienvenues et rassurantes.

    27-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bien accompagné. Au top.

    27-09-2017
    5
  • avis_positif

    Les conseillers ne sont pas trop insistants, ils nous accompagnent dans notre projet. Mr BARBOSA est à l'écoute de ses clients. Rien à dire, service excellent

    27-09-2017
    3.92
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle, disponible et à l'écoute

    26-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    je recommanderai à mes amis de confier les biens à vendre à NEXTHABITAT,

    26-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    Après plusieurs mois de recherche, on étaient super contents de tomber sur cette agence. Ils nous ont très bien accueillis, proposés ce qu'on cherchaient et aidé jusqu'à la finalisation de l'achat. Je n'hésiterai pas de conseiller cette agence pour tous ceux qui veulent trouver leur bonheur.

    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    Agence accueillante et personnesl très professionnel

    26-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Dans la semaine où le bien a été mis en vente, il y a eu deux visites dont l'une s'est concrétisée par la vente de mon bien au prix du marché. Très satisfait, je recommande.

    26-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    je recommande cette agence sans hesiter

    26-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    L'agent immobilier chargé de la vente a était disponible et très réactif puisque la vente a était réalisé très rapidement en peu de visites. Le directeur de l'agence a suivi la transaction et était présent lors d'une dernière visite avec les nouveaux acquéreurs ainsi que chez le notaire.

    26-09-2017
    4.83
  • avis_neutre

    Service décevant

    26-09-2017
    2
  • avis_positif

    Très bonne agence

    26-09-2017
    4.58
  • avis_positif

    tés satisfaite équipe très professionnelle

    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    De gros efforts et une patience qui fini par payer pour vendre un bien atypique

    26-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    je suis très satisfait es prestations

    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    Direction et collaborateurs aimables et disponibles

    26-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    Des agents aimable professionnels disponible à tout moment J ai ete tres satisfaite de mon achats chez eux je vous recommande cette agence sans problème

    26-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Tres tres contente de NEXTHABITAT

    26-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Equipe serieuse au top

    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été globalement très satisfait par la réactivité et le contact général quand au suivi de mon achat.

    26-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    bonne agence à l'écoute des besoins. Très bon intermédiaire acheteur/vendeur

    26-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne équipe, à l'écoute du début à la fin!

    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    Une équipe performante, dynamique, professionnelle et à l'écoute du client. Je recommande vivement

    26-09-2017
    4.83
  • avis_positif

    Les compétences des collaborateurs de Nexhabitat ont permis la vente de notre bien en une semaine au juste prix du marché. Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement proposé de la disponibilité jusqu'à la signature et du service rendu de façon globale.

    26-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    De très bon contact, de bons échanges et retours. Équipe efficace

    26-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    Équipe professionnelle réactive et efficace à l écoute de leurs clients

    26-09-2017
    4.17
  • avis_positif

    Équipe professionnelle et à l'écoute

    26-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    très bonne agence, attentif et à l'écoute du client

    26-09-2017
    3.75
  • avis_positif

    tres pro. agence accueillante

    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    Après une première visite, tout est allé très vite dans le processus d'acquisition. Aucun accroc de l'agence et même de la patience après quelques tergiversations de la part de ma banque.

    26-09-2017
    3.83
  • avis_positif

    Personnel compétant efficace et de plus très sympathique

    24-09-2017
    5
  • avis_positif

    Mr Barnosa au top ainsi que ces agent Je recommande vivement

    23-09-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle

    23-09-2017
    5
  • avis_positif

    Agents competenrs ; prochent du client . Accompagnement de A à Z lors de la vente de mon pavillon. Rigueur, respect, competence les maitres mots qui designe cette agence.

    22-09-2017
    5
  • avis_positif

    accueil privilegié, analyse de la demande, patience, professionalisme, devouement. la politesse et le sourire sont de rigueur dans cette agence , je vous felicite.

    22-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    L'accueil et le professionnalisme sont de rigueur chez Nexthabitat, ils ont su répondre à nos questions et se sont montrés très réactifs sur le suivi de notre achat. Cerise sur le gâteau : ils sont souriants et sympathiques ! Je recommande vivement !

    22-09-2017
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence et réactive ! Satisfaite à 100%

    22-09-2017
    5
  • avis_neutre

    L agence assure un suivi sérieux de ses dossiers, les interlocuteurs sont disponible et à l écoute, tt est fait pour que le client ressente qu il est considéré de façon individuelle et que le dossier est connu et suivi. L équipe et le directeur d agence sont professionnels.

    21-09-2017
    3.58
  • avis_positif

    Très bonne accueil, bon service et équipe agréable

    21-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    Merci.

    21-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très sérieux et efficace !!!!

    21-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Agence au top, ils savent nous mettre en confiance et sont présents pour répondre à nos interrogations. Équipe très professionnelle que je recommande

    21-09-2017
    5
  • avis_positif

    rien

    21-09-2017
    3.92
  • avis_positif

    Comment ne pas recommander une agence qui a vendu mon bien en 3 jours'!! Grace à une écoute et des conseils sérieux et bienveillants, nous nous sommes très vite accordés sur un prix convenable. Et leur suivi jusqu'à la signature a été lui aussi très efficace. Professionnels ET humains = Nexthabitat !

    21-09-2017
    5
  • avis_positif

    Bon déroulement de tous le processus : de la recherche a l achat

    21-09-2017
    4
  • avis_positif

    Parfait Plusieurs transactions effectuées ( achat/vente) et toujours impeccable

    21-09-2017
    5
  • avis_positif

    Une équipe super professionnelle , avec un accueil très chaleureux ,toujours à l'écoute du client du début jusqu'à la signature chez le notaire !Si vous avait besoin d'une agence pour vendre ou acheter , prenez contact avec eux et vous allez vous convaincre par vous-même !

    21-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfait

    21-09-2017
    5
  • avis_positif

    Une equipe agreable et professionnelle qui vous accompagne de a à z

    21-09-2017
    5